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Información del curso
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Contenidos del curso
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.Duración:
45 h.Requisitos:
Denominación de la especialidad: LA COCINA AL VACÍO COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Aplicar la técnica del vacío y cocción, conservación, cocción a baja temperatura y regeneración de diferentes grupos de alimentos.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Cocina al vacío como herramienta para mejorar la gestión del departamento de cocina (15 horas).
Módulo 2. Cocina a baja temperatura (15 horas).
Módulo 3. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientals y prevención laboral en cocina (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
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