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Información del curso
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Contenidos del curso
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.Duración:
90 h.Requisitos:
Denominación de la especialidad: TÉCNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Elaboraciones básicas (30 horas).
Módulo 2. Técnicas de cocinado y platos elementales (30 horas).
Módulo 3. Presentación de platos y regeneración (20 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
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